CAMPARI Red Night

Сегодня я хотела бы рассказать вам об одном из самых популярных алкогольных напитков, который появился в Италии в далеком 1860 году. И хотя любителей его испить в чистом виде не так уж много, я думаю многие его узнают по роскошному рубиновому цвету и характерному горьковатому вкусу. А поводом к этому рассказу послужила презентация уже традиционного ежегодного календаря, на этот раз с Умой Турман, которая прошла в декабре в Mercedes Bar с умопомрачительным видом на ночную Москву. Заинтригованы? Встречайте! Завсегдатай шумных вечеринок и изысканных аперитивов - CAMPARI!


CAMPARI Red Night. Главной темой вечеринки стала выставка культовых календарей CAMPARI. В этот вечер гости, среди которых были Андрей Фомин, Ксения Чилингарова, Евгений Заболотный, Мага Умхаев и многие другие, имели возможность ощутить страсть CAMPARI, погрузиться в атмосферу роскоши и совершить невероятное путешествие в интригующий мир CAMPARI вместе с Умой Турман, Пенелопой Крус, Милой Йовович, Бенисио Дель Торо, Ольгой Куриленко, Евой Мендес и Сальмой Хайек - ярчайшими звездами современности, принимавшими участие в проекте с 2007 по 2013 гг.


Каждый календарь CAMPARI – это изысканные и чувственные образы, позволяющие ощутить силу страсти, присущей бренду CAMPARI.


Та же атмосфера изысканности и чувственности витала в воздухе на самой вечеринке CAMPARI Red Night. Коктейли сменяли друг друга, подобно временам года. Весенняя свежесть и легкий коктейль Tocco Rosso, во вкусе которого сочетаются нежные цветочные нотки, легкость просекко и утонченная горечь CAMPARI, сменилась жарким и солнечным летом и ярким Negroni Sbagliato – сочетанием CAMPARI, красного вермута и просекко. Наступивший осенний сезон был отмечен коктейлем CAMPARI Jazz в итальянско-американском стиле 20-х годов, где к изысканному вкусу CAMPARI и красному вермуту добавили согревающий выдержанный бурбон и оттенили нотками корицы. А пришедшая зима запомнилась крепким и согревающим Negroni, где в равных пропорциях смешиваются CAMPARI, красный вермут и джин. Этот напиток - легенда коктейльной классики, ставший невероятно популярным в последние два сезона в Нью-Йорке.

С роскошной Ириной Фея
И хотя новогодние праздники уже прошли, впереди День всех влюбленных, а роскошный рубиновый цвет и изысканный вкус CAMPARI как нельзя лучше подойдут для романтического вечера. Предлагаю вам начать знакомство с этим напитком уже сейчас, и специально для вас я сделала подборку самых популярных и абсолютно не сложных коктейлей на основе CAMPARI.

CAMPARI Americano:
  • 30 мл CAMPARI
  • 30 мл красного вермута, например CINZANO Rosso
  • Топ - Содовая (наливается в конце)
Влейте все ингредиенты в низкий стакан, наполненный льдом. Украсьте долькой апельсина.
~
CAMPARI Moxito:
  • 40 мл CAMPARI
  • 1/2 лайма
  • Мята
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • Содовая
Порежьте лайм на дольки, положите в высокий стакан, присыпьте сахаром и разомните, пока сахар не растворится. Добавьте листья мяты и слегка разомните. Добавьте колотый лед, влейте CAMPARI, содовую и перемешайте. Украсьте веточкой мяты.
~
CAMPARI Negroni:
  • 30 мл CAMPARI
  • 30 мл красного вермута, например CINZANO Rosso
  • 30 мл Джина
Влейте все ингредиенты в низкий стакан, добавьте несколько кусочков льда и украсьте долькой апельсина.
~
CAMPARI Negroni Sbagliato:
Более легкий вариант классического CAMPARI Negroni.
  • 25 мл CAMPARI
  • 25 мл красного вермута, например CINZANO Rosso
  • Топ - игристое вино, например CINZANO Pinot Chardonnay
Влейте все ингредиенты в низкий стакан, добавьте несколько кусочков льда и украсьте долькой апельсина.
~
CAMPARI On the Rocks:
  • 60 мл CAMPARI
  • Лед
  • Долька апельсина
Для истинных ценителей вкуса CAMPARI.
~
CAMPARI Orange:
  • 40 мл CAMPARI
  • 120 мл апельсинового сока
Влейте ингредиенты в высокий стакан, добавьте лёд и украсьте долькой апельсина и коктейльной вишней. Один из самых простых, но не менее популярных коктейлей.
~
CAMPARI Shakerato:
  • 60 мл CAMPARI
  • Измельченный лед
Взбейте ингредиенты в шейкере. Сервируйте в предварительно охлажденном бокале.
~
CAMPARI & Soda:
  • 1 часть CAMPARI
  • 4 части содовой
Смешайте ингредиенты в низком стакане, украсьте традиционной долькой апельсина.




На мне: